Mermelada de Guindas

¿Deseas conservar lo delicioso de la Guinda?


Prepara una rica Mermelada de Guindas para hacer tus desayunos u onces mas agradables.

Ingredientes para Mermelada de Guindas

Preparación para Mermelada de Guindas

  1. Se deshuesan las guindas con las manos y se vierten en un bol y se les echa zumo de limón.
  2. Se deja reposar una hora y la echamos a una olla junto con el azúcar y lo
    ponemos a fuego medio mientras removemos con una cuchara de madera.
  3. Pasados media hora bajamos el fuego y lo dejamos así otra media hora más.
  4. En total una hora cociendo lentamente que no se nos seque. Puede que al principio nos parezca jalea pero de un día para otro se vuelve consistente.
  5. Una vez fría tomamos 4 cucharadas y la pasamos por la batidora para que la consistencia sea mayor y se vean los trozos o las guindas enteras.
  6. Enfrascar y sellar al vacío.
Fuente: http://amipintacocino.blogspot.cl/2012/02/mermelada-y- sorbete-de-
guinda.html
mermelada de Guinda Fensur

Productos recomendados


Conozca todas las propiedades y beneficios en nuestro Blog